黑森林福利视频导航_HEYZO无码综合国产精品_热RE99久久6国产精品免费_日本午夜精品一区二区三区电影

我最糟糕的朋友

• 蒔田彩珠 高石明里 倉悠貴 久間田琳加 井頭愛海 サーヤ 兒島雄一 紺野真晝
  • 每集 45分鐘
  • 就職活動で連戦連敗(bai)中の大學4年生?笠松(song)(かさまつ)… 就職活動で連戦連敗中(zhong)の大(da)學(xue)4年生(sheng)?笠松(かさまつ)ほたるには、ある“天敵”がいる。  小(xiao)中(zhong)高も一(yi)緒、そして、今も家の近くに住んでいる同(tong)級(ji)生(sheng)の鍵谷(gu)美(mei)晴(qing)(かぎや?みはる)、そのひとだ。  クラスのもめ事(shi)(shi)にも正論(lun)で返し、さまざまなアクシデントも創意工夫で乗り越える。いつも自分の前(qian)でまぶしいスポットライトを浴び続ける存在。そんな幼なじみのキャラで自分を裝(zhuang)い、入(ru)社試(shi)験に臨んだとしたら???  「わたしにとってこんな自分だったらいいのには、鍵谷(gu)美(mei)晴(qing)だった」  美(mei)晴(qing)の個性を自分のものとして偽り、提出したエントリーシートは、なんと通(tong)過。どう受け止めたら良いのかわからぬまま、次の面(mian)接(jie)、次の面(mian)接(jie)と、笑顔で噓をつき続けていく???。  時(shi)は流(liu)れ、3年後。無事(shi)(shi)に內(nei)定を得たほたるは、有(you)名大(da)手企業でバリバリと仕事(shi)(shi)をこなしている。そんなとき、エントリーシートを拝借した相手である美(mei)晴(qing)本人(ren)に街でばったり再會する。ほたると美(mei)晴(qing)、淺からぬ縁の二(er)人(ren)は、果(guo)たしてお互いを許し合えるのだろうか?

同主演

• 更新至01集
  • HD
  • HD
  • 已完結
  • HD
  • 已完結
  • HD
  • HD

我最糟糕的朋友評論

• 評論加載中...
?